1. Тригон - это тот самый проект, который разрабатывался с умом, учитывая даже мелкие, самые незначительные вещи. Несмотря на небольшой возраст он уже получил признание более 10 000 игроков
  2. На форуме доступна авторизация через STEAM, что позволяет авторизироваться за несколько секунд. Только не говорите, что вы в нем не зарегистрированы :)
  3. Сообщение на форуме - гарантированный способ доставки ваших слов владельцу данного проекта. Просто зарегистрируйтесь здесь и создайте где-нибудь тему

Отказано/Пропущено STEAM_0:1:107384899 - Player1 (NonRP)

Тема в разделе "> #2 Delta (rp_downtown_evilmelon_v1)", создана пользователем Dushechka, 18.04.17.

  1. Dushechka

    Dushechka Обычный гражданин Гражданин

    Регистрация:
    25.02.17
    Сообщения:
    157
    SID:
    STEAM_0:0:166163517
    1. Dushechka
    2. STEAM_0:1:107384899 - Player1
    3. NonRP (В профе экзорциста нанёс урон игроку, находящимся в РП профе - рэкетир)
    4.

    5. -
     
  2. ADSie

    ADSie Судья Дельты Судья

    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    1.028
    SID:
    STEAM_0:0:113381361
    Отказ. Первым ударил рэкетир, и только потом, в ответ(может как наказание) exorcist.
     
  3. Dushechka

    Dushechka Обычный гражданин Гражданин

    Регистрация:
    25.02.17
    Сообщения:
    157
    SID:
    STEAM_0:0:166163517
    Вопрос. Нигде не написано, что с экзорцистом нельзя взаимодействовать, написано, что он не может лезть в РП процесс. В данный момент, он влез в РП процесс, ударив рэкетира ножом, что могло изменить РП (допустим из-за того, что у него на сколько то хп меньше, его мог убить наёмник). Мне кажется, что если тебя ударил рэкет, то ты всё равно не можешь влезть в РП (ударить его в ответ), так как я уже сказал, что нигде не написано, что отыгрывать РП с экзорцистами (допустим, если его заказали, а ты наёмник) запрещено, по крайней мере я этого не видел (если такое есть, то скиньте пожалуйста ссылку). Если мои слова вас не вразумили, тогда буду знать, что это не запрещено.
     
  4. ADSie

    ADSie Судья Дельты Судья

    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    1.028
    SID:
    STEAM_0:0:113381361
    В данном случае рэкетир нарушил правило(6.15, 6.7) за что и был наказан(тык ножом). По поводу вопроса, exorcist не может взаимодействовать никаким образом с РП, как и рэкетир с НонРП... ну если не мешает только.
     

Поделиться этой страницей